Présentation en français : 19 h, mercredi 4 octobre Présentation en anglais : 19 h, mercredi 18 octobre En mettant l’accent sur la reconnaissance des arnaques les plus sophistiquées, nos invités de la Sûreté de Québec vous fourniront l’information dont vous avez besoin pour protéger...

Présentation en français : 19 h, mercredi 4 octobre Présentation en anglais : 19 h, mercredi 18 octobre En mettant l’accent sur la reconnaissance des arnaques les plus sophistiquées, nos invités de la Sûreté de Québec vous fourniront l’information dont vous avez besoin pour protéger...

Quatuor à la jazz “Hommage à Claude Bolling” Programme Bolling: Suite No. 1 pour flûte et Jazz Piano Trio Bolling: Suite pour guitare et trio de piano jazz (2 mouvements arrangés pour flûte) Bolling: Suite No. 2 pour flûte et trio de piano jazz (extraits)...

**L'inscription est requise** Faites un tour des installations et discutez avec l'équipe pour en connaitre plus sur notre travail en conservation et en réhabilitation d'oiseaux sauvages. *Veuillez noter que pour des raisons de santé autant pour les visiteurs que pour nos oiseaux, il n'y aura pas d'oiseaux...

Apprenez à brasser votre propre Kombucha : Une série mensuelle en deux parties ! Ces ateliers sont des collectes de fonds dont les bénéfices sont destinés à soutenir le Hudson Food Collective. Les ateliers se déroulent en anglais et sont animés par Flora Cocina. Que vous ayez participé...

Apprenez à brasser votre propre Kombucha : Une série mensuelle en deux parties ! Ces ateliers sont des collectes de fonds dont les bénéfices sont destinés à soutenir le Hudson Food Collective. Les ateliers se déroulent en anglais et sont animés par Flora Cocina. Vous vous demandez d'où...

Notre premier atelier d'une journée sera animé par l'artiste Anne Van Mierlo. Samedi 7 octobre de 10h00 à 16h00. Un atelier immersif d'une journée sur le collage. Le processus de collage est passionnant et créatif et donne des résultats inattendus. Il vous sortira de votre...

Nous sommes très heureux d'annoncer nos prochaines créations de chef avec la chef et copropriétaire de la Ferme de la Rive Table Champêtre. La chef Shelley a commencé sa carrière culinaire en 1988 en fréquentant l'Institut culinaire du Canada à Charlottetown, à l'Île-du-Prince-Édouard. Elle s'est inscrite...

Rejoignez-nous au HUB pour cet événement cinématographique de style cabaret de cette magnifique pièce, tout en sirotant des bulles et en appréciant ce magnifique chef-d'œuvre de l'opéra. Un événement gratuit pour tous les membres du HUB.  ...

Rejoignez-nous au Centre créatif Hudson où nous accueillons plus de 15 artisans locaux qui partagent leurs histoires et font la promotion de leurs marchandises, du miel, des épices, des savons et des cafés aux articles biologiques et bien plus encore. Le deuxième samedi de chaque mois...

Rejoignez-nous au Centre créatif Hudson où nous accueillons plus de 15 artisans locaux qui partagent leurs histoires et font la promotion de leurs marchandises, du miel, des épices, des savons et des cafés aux articles biologiques et bien plus encore. Le deuxième samedi de chaque mois...

Rejoignez-nous au Centre créatif Hudson où nous accueillons plus de 15 artisans locaux qui partagent leurs histoires et font la promotion de leurs marchandises, du miel, des épices, des savons et des cafés aux articles biologiques et bien plus encore. Le deuxième samedi de chaque mois...

Rejoignez-nous au HUB pour cet événement cinématographique de style cabaret de cette magnifique pièce, tout en sirotant des bulles et en appréciant ce magnifique chef-d'œuvre de l'opéra. Un événement gratuit pour tous les membres du HUB.  ...

La mairesse Hutchison invite les résidents à discuter des sujets qui les préoccupent dans un contexte informel, ce samedi 7 octobre de 10 h à midi, à la maison Halcro, située au 539, rue Main. ...