Apprenez à brasser votre propre Kombucha : Une série mensuelle en deux parties !
Ces ateliers sont des collectes de fonds dont les bénéfices sont destinés à soutenir le Hudson Food Collective.
Les ateliers se déroulent en anglais et sont animés par Flora Cocina.
Vous vous demandez d’où provient la popularité de ce tonique sain, ou n’en avez jamais entendu parler?
Le Kombucha est une ancienne boisson naturellement effervescente et fermentée à base de thé sucré. Souvent infusée de fruits et d’autres plantes, elle est délicieuse et contient de nombreux nutriments, plusieurs enzymes et bien des acides bénéfiques à la digestion, tout en augmentant l’énergie et renforçant l’immunité.
Passez à la nouvelle espace du Collectif Alimentaire de Hudson au centre du village pour participer à cet atelier d’une durée d’une heure et demie pour acquérir les compétences et la confiance nécessaire pour préparer cette boisson nutritive et curative à la maison. C’est du gâteau (et nettement moins cher que de l’acheter au marché) avec juste un peu d’amour et d’attention !